1. ایک تازہ بڑی مچھلی
2. صاف ستھری لمبی مچھلی کے حصے کو دھوئے ، ابلتے پانی میں بلنچ کرنے کے بعد ، ایک سفید فلم ہے ، پھر اسے دھو لیں۔
3. ادرک ، ہری پیاز اور لہسن کو پوری طرح کاٹ لیں۔
warm. ہلچل بھون ادرک ، ہرا پیاز اور لہسن کو گرم تیل میں ڈالیں۔
5. فوڑے میں پانی شامل کریں۔
6. پانی ابلنے کے بعد لمبی لمبی مچھلی کا سیکشن شامل کریں۔
7. جھاگ کو ہٹاتے وقت پانچ منٹ تک آگ کو ابالیں۔ ہلکی آنچ پر سوئچ کریں اور تقریبا 2020 منٹ تک ابالیں ، جب تک کہ سوپ میں سفید مچھلی کو پک نہ لیا جائے۔
8. آخر میں ، کالی مرچ اور باریک نمک ڈالیں ، اور یہ پکنے کے لئے تیار ہے۔