اسٹیوڈ لانگ فش سوپ - چینی کھانا

بڑی مچھلی ، ادرک ، چھوٹا ، لہسن ، کالی مرچ ، سویا بین کا تیل ، نمک
  • 1. ایک تازہ بڑی مچھلی

  • 2. صاف ستھری لمبی مچھلی کے حصے کو دھوئے ، ابلتے پانی میں بلنچ کرنے کے بعد ، ایک سفید فلم ہے ، پھر اسے دھو لیں۔

  • 3. ادرک ، ہری پیاز اور لہسن کو پوری طرح کاٹ لیں۔

  • warm. ہلچل بھون ادرک ، ہرا پیاز اور لہسن کو گرم تیل میں ڈالیں۔

  • 5. فوڑے میں پانی شامل کریں۔

  • 6. پانی ابلنے کے بعد لمبی لمبی مچھلی کا سیکشن شامل کریں۔

  • 7. جھاگ کو ہٹاتے وقت پانچ منٹ تک آگ کو ابالیں۔ ہلکی آنچ پر سوئچ کریں اور تقریبا 2020 منٹ تک ابالیں ، جب تک کہ سوپ میں سفید مچھلی کو پک نہ لیا جائے۔

  • 8. آخر میں ، کالی مرچ اور باریک نمک ڈالیں ، اور یہ پکنے کے لئے تیار ہے۔

  • اسٹرابیری دودھ شفان کیک
    پچھلا۔
    Eel eryngii
    اگلے
    اچار کالی مرچ اییل
    اسٹیوڈ ایپل
    لہسن کی روسٹ اییل
    رتن کالی مرچ اییل بھرنا
    تازہ کا ایک برتن
    سرخ پیاز ئیل
    توفی کا سوپ اناگی کے ساتھ محفوظ انڈے کے ساتھ
    لہسن کی روسٹ اییل
    اناگی محفوظ انڈا توفو سوپ
    گرم مرچ ہام کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ
    تلی ہوئی بین کی دہی گرم کالی مرچ کے ساتھ
    ٹماٹر اور انڈے نوڈلز