"اس شارٹ بریڈ بسکٹ کو بھرنے سے پاک پیسٹری کہا جاسکتا ہے ، جو پیسٹری کی پیداوار کو آسان بنا دیتا ہے۔ شارٹ بریڈ میں تھوڑا سا نمک اور سبز پیاز شامل کریں ، لہذا اسے سبز پیاز کی شارٹ بریڈ بھی کہا جاسکتا ہے۔ یہ بسکٹ پرت پرتیں الگ ، نرم اور سخت اور ناقابل یقین حد تک خستہ ہیں۔ نسخہ کزن کے چھوٹے شیف کی طرف سے آیا ہے اور اس میں قدرے ترمیم کی گئی ہے۔ اجزاء
- آٹا 400 گرام
- خمیر 5 گرام
- گرم پانی 210 گرام
شارٹ بریڈ
- آٹا 100 جی
- ترکاریاں تیل 40 گرام
- نمک 10 گرام
- اتلی 3 درخت
- ژیانسیئن ذائقہ
- انکوائری دستکاری
- ادھا گھنٹہ وقت لگتا
- آسان مشکل
- 1400 گرام آٹا تیار کریں
- 2 گرم پانی میں 5 گرام خمیر شامل کریں ، خمیر کو پگھلنے کے ل stir ہلچل مچا دیں
- 3 آہستہ آہستہ آٹے میں ڈالیں
- 4 فرحت بخش میں ہلچل
- 5 ایک ہموار آٹا میں گوندیں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور 30 منٹ تک رہنے دیں
- 6 برتن میں 40 گرام ترکاریاں تیل ڈالیں ، کموچ پر ہلچل ڈالیں اور زوم کرنے کے لئے اچھالوں میں ہلائیں۔
- 7 ہرا پیاز کو ہری پیاز کے تیل میں ڈالیں
- 8 اور 100 گرام آٹا تیار کریں
- 9 آٹے کے وسط میں ایک سوراخ کھودیں اور اتلی کا تیل ڈالیں
- پیسٹری کے آٹے میں 10 گوندیں
- 11 فلیٹ دبائیں ، 10 گرام نمک ڈالیں اور اچھی طرح گوندھیں
- 12 پھر کٹی ہوئی ہرا پیاز ڈال دیں
- 13 اسکیلین شارٹ بریڈ میں گوندیں
- 14 لمبی سٹرپس کو یکساں طور پر آٹھ حصوں میں رگڑیں
- 15 دائرہ سانڈیں اور بعد میں استعمال کیلئے پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھکیں
- 16 بالوں کی آٹا کا 75 گرام کا ٹکڑا لیں ، فلیٹ دبائیں اور اسے اسکیلین شارٹ بریڈ سے لپیٹیں
- ایک مستطیل میں 17 رول
- 18٪ چھٹی ہے
- 19 مستطیل میں رول کریں
- 20٪ چھٹی ہے
- 21 آخر میں پھر مستطیل دوبارہ رول کریں
- 22 آخر میں اسے تین بار میں تین بار ، تین بار جوڑ دیں
- 23. پلاسٹک کی لپیٹ سے ہر چیز کا احاطہ کریں اور 10 منٹ تک جاگیں
- 24 ایک حصہ لیں اور اسے مستطیل میں رول کریں اور چینی پانی کی ایک پرت سے برش کریں
- 25 پانی کی صاف پانی کو تل کی پلیٹ میں ڈالیں ، ہلکے سے دبائیں
- 26 سارا کیک یکساں طور پر تل کے بیجوں سے ڈھانپ گیا ہے
- 27. تمام پائی کو بدلے میں بنائیں ، تندور کو پہلے سے گرم کریں ، اور درمیانی پرت کو تقریبا degrees 25 منٹ تک 180 ڈگری پر سینکیں۔
- 28 سنہری پیلے رنگ کی سطح کو بیک کریں
- 29 ختم تصویر
- 30 تیار مصنوعات
- 31 ختم تصویر
- 32 تیار مصنوعات
- 33 ختم تصویر
اشارے
آٹا تھوڑا سا آٹے کے ساتھ شامل کیا جاتا ہے تاکہ چپکنے اور ٹوٹ نہ سکے