. کٹاہوا لہسن - چینی کھانا

.
    .
  • . . آلو . مناسب رقم
  • .
  • . . مائنڈ گوشت . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن seedlings. . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . تھوڑی دیر کے لئے 1 مائنڈ کھانا پکانے والی شراب، گرم تیل کھینچنے والے گوشت میں رکھا جاتا ہے اور بھری ہوئی ہے.
  • .
  • .

    . 2 لہسن ڈالیں.
  • .
  • .

    . 3 پھر آلو شامل کریں.
  • .
  • .

    . 4 پانی شامل کریں.
  • .
  • .

    > 56-7 منٹ کے لئے کھانا پکانا، پھر آگ کا رس ہے.
  • .
  • .

    برتن سے پہلے 6 ذائقہ کرنے کے لئے صحیح مقدار میں نمک شامل کریں.
  • .
.
. تین کپ چکن
پچھلا۔
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
اگلے
. چکن چھاتی کو کم
. ما جیانگ بارفش
. انڈے ابلاغ لوفہ
. ہالوجن
. فرینک
. ابھرتی ہوئی اسکواڈ
. سرخ جلانے والی چھوٹی مچھلی
. شررنگار مشروم فرڈ چکن
. ما پو ٹوف
. چاول ککر
. بھرے ٹوف
. پیاز فرڈ چکن بلاک