. تین کپ چکن - چینی کھانا

.
    .
  • . . چکن . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . گولڈن جیکٹ . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . شراب . مناسب رقم
  • .
  • . . سٹار انیس . مناسب رقم
  • .
  • . . خشک مرچ مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . نشست . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 چکن شراب شراب اور نشاستے کو اچھی طرح سے مبتلا اور پھر اسے بھلا.
  • .
  • .

    . 2 ہٹانے کے لئے، آپ برتن بھی تبدیل کر سکتے ہیں، میں نے ایک چھوٹا سا برتن تبدیل کر دیا.
  • .
  • .

    . 3 ایک چھوٹا سا کپ کا تیل شامل کریں.
  • .
  • .

    . 4 پھر سفید شراب کا ایک چھوٹا سا کپ شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 سویا چٹنی کا چھوٹا کپ ڈالو.
  • .
  • .

    6 چند خشک مرچ، 2 اختیاری، ادرک، لہسن شامل کریں.
  • .
  • .

    . 710 منٹ کے لئے کور پر ایک مرکب ملا.
  • .
  • .

    . 8 پھر کور کھولیں.
  • .
  • .

    . 9 آخر میں سونے کا سونے پن، جو خشک پیلا پھول ہے.
  • .
  • .

    . 10 میں نے کچھ بھی نہیں کہا.
  • .
  • .

    . چند منٹ کے لئے 11 کک.
  • .
.
. بیگ
پچھلا۔
. کٹاہوا لہسن
اگلے
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
. چکن چھاتی کو کم
. ما جیانگ بارفش
. انڈے ابلاغ لوفہ
. ہالوجن
. فرینک
. ابھرتی ہوئی اسکواڈ
. سرخ جلانے والی چھوٹی مچھلی
. شررنگار مشروم فرڈ چکن
. ما پو ٹوف
. چاول ککر
. بھرے ٹوف