. تین کپ چکن - چینی کھانا
.
. لوازمات
. - . . گولڈن جیکٹ . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . سویا ساس . مناسب رقم
. - . . تیل . مناسب رقم
. - . . شراب . مناسب رقم
. - . . سٹار انیس . مناسب رقم
. - . . خشک مرچ مرچ . مناسب رقم
. - . . ادرک . مناسب رقم
. - . . نشست . مناسب رقم
. - . . لہسن . مناسب رقم
.
.
. - . اصل ذائقہ ذائقہ
. - . سٹو کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 چکن شراب شراب اور نشاستے کو اچھی طرح سے مبتلا اور پھر اسے بھلا.
. - . . 2 ہٹانے کے لئے، آپ برتن بھی تبدیل کر سکتے ہیں، میں نے ایک چھوٹا سا برتن تبدیل کر دیا.
. - . . 3 ایک چھوٹا سا کپ کا تیل شامل کریں.
. - . . 4 پھر سفید شراب کا ایک چھوٹا سا کپ شامل کریں.
. - . > 5 سویا چٹنی کا چھوٹا کپ ڈالو.
. - . 6 چند خشک مرچ، 2 اختیاری، ادرک، لہسن شامل کریں.
. - . . 710 منٹ کے لئے کور پر ایک مرکب ملا.
. - . . 8 پھر کور کھولیں.
. - . . 9 آخر میں سونے کا سونے پن، جو خشک پیلا پھول ہے.
. - . . 10 میں نے کچھ بھی نہیں کہا.
. - . . چند منٹ کے لئے 11 کک.
.
.
-
- . بہادر موسم سرما میں پگھلنے
-
- . چکن چھاتی کو کم
-
- . ما جیانگ بارفش
-
- . انڈے ابلاغ لوفہ
-
- . ہالوجن
-
- . فرینک
-
- . ابھرتی ہوئی اسکواڈ
-
- . سرخ جلانے والی چھوٹی مچھلی
-
- . شررنگار مشروم فرڈ چکن
-
- . ما پو ٹوف
-
- . چاول ککر
-
- . بھرے ٹوف