. بھاپ پیلا پھول مچھلی - چینی کھانا

"پیلے رنگ کے پھول مچھلی غذائی اجزاء میں امیر ہیں، اور منہ میں بھوک تازہ کاری، بہت مزیدار ہے." مواد
    .
  • . . بگ پیلا مچھلی . 500 گرام کی قسم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سرسری . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . تھوڑا سا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . بھاپ مچھلی . مناسب رقم
  • .
  • . . چاول کی شراب . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھاپ کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء کی تیاری: جیسا کہ دکھایا گیا ہے.
  • .
  • .

    . 2 پیلے رنگ کے پھول مچھلی ڈالیں، اندرونی اعضاء کو صاف کریں، مچھلی پر تین چاقو کاٹ دیں، لہذا بھاپ پکانے کے لئے آسان ہے.
  • .
  • .

    . 3 مچھلی کے پیٹ میں کچھ ادرک رکھی جاتی ہے، مچھلی کو چھونے کے لئے تھوڑا چاول شراب ڈالیں.
  • .
  • .

    . 4 لمبی ڈسک میں لمبی پلیٹ میں مچھلی رکھو. مچھلی پر ادرک.
  • .
  • .

    > 5 سٹیمر پانی مچھلی میں کھولا جاتا ہے اور مچھلی کو تقریبا 12 منٹ تک بھاگ جاتا ہے.
  • .
  • .

    6 وقت، آپ کو مچھلی واپس کرنے کے لئے چینی کاںٹا استعمال کر سکتے ہیں، اور آپ نے ثابت کیا ہے کہ یہ پکایا جاتا ہے، اگر آپ کے پاس بہت زیادہ بھاپ نہیں ہے.
  • .
  • .

    . 7 اسے پلیٹ میں سوپ سے ڈالو، اور سبزیوں اور پھر 2 منٹ کے لئے بھاپ ڈالیں.
  • .
  • .

    . 8 گرم برتن تیل حرارتی.
  • .
  • .

    . سطح پر کھڑا ہوا پتلا پیاز حصوں.
  • .
  • .

    . گرم تیل پر 10 ہاتھ.
  • .
  • .

    . 11 بھاپنے والے مچھلی ڈھول لے لو.
  • .
  • .

    12 مکمل ہو گیا ہے.
  • .
  • .

    . 13 ختم چارٹ.
  • .
.
. شاندار مچھر
پچھلا۔
. سمندری غذا کی چٹنی تلی ہوئی نوڈلس
اگلے
. ڈبل بانس شوٹ
. سیلری پتیوں
. بیگ
. تین کپ چکن
. کٹاہوا لہسن
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
. چکن چھاتی کو کم
. ما جیانگ بارفش
. انڈے ابلاغ لوفہ
. ہالوجن
. فرینک
. ابھرتی ہوئی اسکواڈ