. سمندری غذا کی چٹنی تلی ہوئی نوڈلس - چینی کھانا

"ہمارے خاندان نوڈلس کھانے کے لئے پسند کرتا ہے، اکثر نوڈلس کو مچھلی، ہنٹر-فرڈ نوڈلس، آج کی مختصر مدت کے وقت کا استعمال کرتے ہیں، گھر Yaozhuang Heimi سورج پھول چٹنی، کچھ گڑیا برتن، بہت مزیدار شامل کریں" مواد
    .
  • . . میٹھی آلو نوڈلس . 150 گرام
  • .
  • . . Yaozhuang Heimi گوشت چٹنی . 3 چمچوں
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سبز مرچ . ایک
  • .
  • . . سرخ مرچ . ایک
  • .
  • . . گڑیا . 5 گولیاں
  • .
  • . . چھوٹے پیاز . کئی
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 پانی، پاؤڈر کی پٹی ابالیں.
  • .
  • .

    . 2 نوڈلس چینی کاںٹا کے ساتھ پکایا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 3 پکا ہوا پانی، خشک پانی کے ساتھ پکا ہوا نوڈلس کو پھینک دینا.
  • .
  • .

    . 4 گڑیا سبزیاں اور مرچ واش، کٹ. آپ بال کے برتن اور ڈش بھی استعمال کرسکتے ہیں.
  • .
  • .

    > 5 یہ میرا اپنا Yaozhuang Heimi گوشت کی چٹنی ہے، تھوڑا سا مسالہ، تھوڑا سا نمک. آپ دیگر ساس اور پرانے جانوروں کو بھی استعمال کرسکتے ہیں.
  • .
  • .

    6 چھوٹے پیاز واش، اندر.
  • .
  • .

    . 7 عام کھانا پکانے کے مقابلے میں تیل میں ڈالیں، مرچ کو دو اور جب تک پیدا نہ ہو.
  • .
  • .

    . 8 پھر گڑیا سبزیاں نرم ہیں.
  • .
  • .

    . 9 نوڈلس ڈالیں، بھلا ہلائیں، آپ کو سکریٹر کی مدد کے لئے چینی کاںٹا استعمال کر سکتے ہیں. اگر پاؤڈر کی پٹی برتن سے باہر آ رہی ہے، تو آپ جلدی کر سکتے ہیں، نوڈلس پھیلاتے ہیں، اور خشک پانی کو فلٹر کریں اور پھر اسے پین میں ڈال دیں.
  • .
  • .

    . 10 سمندری غذا کی چٹنی میں ڈالیں، ابلتے ہوئے پانی کی نصف کٹورا ڈالیں، بھلا ہلائیں، نمک کا مزہ چکھو، کیونکہ چٹنی نمک ہے، پھر اس کے ذائقہ کے مطابق سویا چٹنی اور نمک کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں.
  • .
  • .

    . 11 جب تک پانی خشک ہوجائے، ایک چھوٹی سی پیاز شامل کریں، اچھی طرح سے مکس کریں، آپ ایک پین لے سکتے ہیں.
  • .
.

تجاویز

. 1. اگر نوڈلس بہت لمبے ہیں، تو یہ کچھ چھوٹا اور فائرنگ کرنا بہتر ہے. کئی قسم کے نوڈلس، ٹھیک، چوڑائی، چوڑائی، اور کھانا پکانے کے لئے زیادہ مشکل ہیں، یہ نرم کھانا پکانا بہتر ہے. 2، اگر خشک نوڈلس، نوڈلس کو سب سے پہلے پکایا جانا چاہئے، اور کھانا پکانے کے برتن کو براہ راست نرم کے بعد پکایا جا سکتا ہے. 3، تلی ہوئی پاؤڈر کی پٹی تھوڑا سا ضرورت ہوتی ہے، یا غیر چھڑی پین کا استعمال کرتا ہے، دوسری صورت میں یہ آسان ہے.
. بھاپ پیلا پھول مچھلی
پچھلا۔
. ڈبل بانس شوٹ
اگلے
. سیلری پتیوں
. بیگ
. تین کپ چکن
. کٹاہوا لہسن
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
. چکن چھاتی کو کم
. ما جیانگ بارفش
. انڈے ابلاغ لوفہ
. ہالوجن
. فرینک
. ابھرتی ہوئی اسکواڈ
. سرخ جلانے والی چھوٹی مچھلی