. بسکٹ گلاب - چینی کھانا

"یہ تنباٹا، جو لوگ محبت کرنے سے محبت کرتے ہیں، بھی اچھا ہے. زراعت، مزیدار، محبت کے ساتھ." مواد
    .
  • . . آٹا . 140 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . انڈے مائع . 30 گرام
  • .
  • . . تیل . 50 گرام
  • .
  • . . شکر . 20 گرام
  • .
  • . . دودھ کا پاؤڈر . 10 گرام
  • .
  • . . گلاب . 2.
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء تیار
  • .
  • .

    . 2 دودھ پاؤڈر، آٹا اچھی طرح سے مخلوط ہے.
  • .
  • .

    . 3 انڈے مائع، چینی پاؤڈر اور تیل مخلوط اور مخلوط ہیں، اور اوپر آٹا دودھ پاؤڈر کو ملا، اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 4 ایک ہموار آٹا میں، پھر جسم کو ڈھیر، ریفریجریٹر کو نصف گھنٹے کے لئے اٹھاو.
  • .
  • .

    > 5 کٹ 0.4-0.5 سینٹی میٹر شیٹ میں لے لو، 5 منٹ کے لئے preheating، ہموار کاغذ پر بیکنگ ٹرے پر ڈالیں.
  • .
  • .

    6 گلاب پانی میں پھنسے ہوئے، بسکٹ، پہلے سے تندور، 160-170 ڈگری، 16 منٹ سے منسلک، ذاتی تندور کے مطابق درجہ حرارت اور وقت کو ایڈجسٹ کریں.
  • .
  • .

    . 7 مائیکرو پیلے رنگ کو گرے، اسے باہر اور ٹھنڈا، خطرناک میٹھی. یہ دو دن کے لئے مہربند ٹینک میں نصب کیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 8 😍.
  • .
.
. سرد روٹ بانس فنگس
پچھلا۔
. Baile SIS چاند کیک سڑنا کوکیز
اگلے
. سبزیوں کیک
. مونگوت بادام کرکرا
. تربوز کیک رول
. چاکلیٹ میسن کیک
. پنیر کاغذ کپ کیک
. پورے گندم بھوری شوگر
. ہوم ایڈیشن ٹوسٹ
. کرکرا سلیگ ناریل انڈے ٹارٹ
. مونگھلی مکھن اور وفل: کوکو ساس وافیو
. Meatballs منہ مشروم ٹماٹر پاستا
. اسٹیک انڈے
Asparagus بریزڈ آلو گنوچی