"یہ تنباٹا، جو لوگ محبت کرنے سے محبت کرتے ہیں، بھی اچھا ہے. زراعت، مزیدار، محبت کے ساتھ." مواد
. لوازمات
. - . . انڈے مائع . 30 گرام
. - . . تیل . 50 گرام
. - . . شکر . 20 گرام
. - . . دودھ کا پاؤڈر . 10 گرام
. - . . گلاب . 2.
.
.
. - . میٹھی ذائقہ
. - . گرے کرافٹ
. - . ایک گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 اجزاء تیار
. - . . 2 دودھ پاؤڈر، آٹا اچھی طرح سے مخلوط ہے.
. - . . 3 انڈے مائع، چینی پاؤڈر اور تیل مخلوط اور مخلوط ہیں، اور اوپر آٹا دودھ پاؤڈر کو ملا، اچھی طرح سے ہلچل.
. - . . 4 ایک ہموار آٹا میں، پھر جسم کو ڈھیر، ریفریجریٹر کو نصف گھنٹے کے لئے اٹھاو.
. - . > 5 کٹ 0.4-0.5 سینٹی میٹر شیٹ میں لے لو، 5 منٹ کے لئے preheating، ہموار کاغذ پر بیکنگ ٹرے پر ڈالیں.
. - . 6 گلاب پانی میں پھنسے ہوئے، بسکٹ، پہلے سے تندور، 160-170 ڈگری، 16 منٹ سے منسلک، ذاتی تندور کے مطابق درجہ حرارت اور وقت کو ایڈجسٹ کریں.
. - . . 7 مائیکرو پیلے رنگ کو گرے، اسے باہر اور ٹھنڈا، خطرناک میٹھی. یہ دو دن کے لئے مہربند ٹینک میں نصب کیا جا سکتا ہے.
. - . . 8 😍.
.
.