. سبزیوں کیک - چینی کھانا

"کیک کو کیک کہا جاتا ہے کیونکہ یہ ایک انڈے میں استعمال کیا جاتا ہے، دوسری صورت میں یہ کیک فون نہیں کرے گا. لیکن آج میں نے یہ کیک کا استعمال نہیں کیا. جو لوگ کیک کو جانتے ہیں، اس بات کی کوئی بات نہیں کہ کیک، انڈے، یا مکھن بھیجیں، وہ مہنگا ہیں. موسم گرما میں، میں کیک کھاتا ہوں لیکن آسمان سے تلخ کرنا چاہتا ہوں، میں اس سے محبت نہیں کرتا. تندور سے جاری کردہ گرم آٹو بھاپ چھوٹے باورچی خانے کے گرمی کو بنائے گا. اب "موسم گرما" ختم ہو گیا ہے، یہ ٹھنڈا نہیں ہے، لہذا دل اسے محسوس کرنا شروع کر دیا، اور ہاتھ شروع ہوا. میں نے حال ہی میں کچھ جرمن کیک تیار کردہ دھاتیں شروع کردی ہیں، میں "شکار موڈ کو دیکھنے کی کوشش کرنا چاہتا ہوں، مجھے اس کی توقع نہیں تھی. خاص طور پر یہ، آپ دودھ، مکئی کا تیل اور دودھ، مکئی کا تیل اور کیک کو مرکب کرنے کے لئے تیار کیک استعمال کرسکتے ہیں. " مواد
    .
  • . . سبزیوں کیک تیار شدہ پاؤڈر . 400 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . مکئی کا تیل . 120 گرام
  • .
  • . . دودھ یا صاف پانی . 160 گرام
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . پکانا کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 مواد تیار: سان وی سبزیوں کیک تیار شدہ 400 گرام، مکئی کا تیل، دودھ کا ایک باکس بنا دیا. دودھ پانی کی طرف سے تبدیل کیا جا سکتا ہے؛ تندور 160 ڈگری تک پہنچنا شروع ہوتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 پری مکس پاؤڈر، کیک سڑنا کے اندر سبزیوں کے تیل کی ایک پرت برش استعمال کرنے کے لئے؛ سڑنا بڑا ہو سکتا ہے، یا بیکنگ کاغذ کپ استعمال کیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 3 مکئی کا تیل اور دودھ اچھی طرح سے مخلوط ہیں، اور تیل کی علیحدگی نہیں ہے.
  • .
  • .

    . 4 مکئی دودھ مرکب میں تیار کیک تیار کریں، چھٹکارا کرنے کی کوئی ضرورت نہیں.
  • .
  • .

    > 5 ہلکا پھلکا تقریبا 2 منٹ کے لئے ہاتھ سے ہلکا ہوا ہے، اور پاؤڈر اور مائع اچھی طرح سے مخلوط ہیں.
  • .
  • .

    6 مخلوط کیک دودھ پیلے رنگ سے بھرا ہوا ہے، ہاتھ اٹھاتا ہے، کیک مسافر لٹکن ہیں؛ رنگ اور ریاست اور پناہ گاہ بہت ملتے جلتے ہیں.
  • .
  • .

    . 7 اندر سڑنا برش اور برش برش، تاکہ مکئی کا تیل بھی پھیلایا جائے. کیک پیسٹ سڑنا میں ڈالیں، 3/4 مکمل؛ میں سڑنا کا استعمال کرتا ہوں 4 انچ.
  • .
  • .

    . 8 کے بارے میں تقریبا 40 منٹ، تندور کی درمیانی پرت میں کیک کی پیسٹ کی سڑنا ڈالیں.
  • .
  • .

    . 9 پیچھے کے اختتام کے بعد، سڑنا تھوڑا سا ٹوٹ جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 10 ڈرائر پر ریلیکس اور ٹھنڈا کے بعد اسے جاری.
  • .
  • .

    . 11 سبزیوں کیک، ذائقہ گیلے ہے!
  • .
.

تجاویز

. 1، متن میں استعمال ہونے والے پریمیکس پاؤڈر "اچھی بیکری" ہے جو بائی شنگویی کیک تیار شدہ پاؤڈر کے جرمن اصل تعارف سے "اچھی بیکری" ہے، ایک بار 400 گرام ایک بار استعمال کیا جا سکتا ہے، سائز سڑنا استعمال کیا جا سکتا ہے؛ استعمال کرنے میں آسان سادہ آپریشن، نمی میٹھی؛ فارمولہ میں تیل کی مقدار ترجیحات کے مطابق ایڈجسٹ کیا جاسکتا ہے، کم تیل کا حجم برابر دودھ یا پانی کی طرف سے تبدیل کیا جاسکتا ہے. 2، سڑنا کے اندرونی برش کیک کو ریفریجریٹ کرنے کی ضرورت ہے. ریفریجریٹر ریفریجریٹر ریفریجریٹر کے بعد، کیک مکمل طور پر مکمل ہو گیا ہے؛ اگر ٹھوس مکھن سڑنا میں مسح ہو تو، یہ آسانی سے کمرے کے درجہ حرارت پر تقسیم کیا جا سکتا ہے، اور کیک ہے مکمل
. Baile SIS چاند کیک سڑنا کوکیز
پچھلا۔
. مونگوت بادام کرکرا
اگلے
. تربوز کیک رول
. چاکلیٹ میسن کیک
. پنیر کاغذ کپ کیک
. پورے گندم بھوری شوگر
. ہوم ایڈیشن ٹوسٹ
. کرکرا سلیگ ناریل انڈے ٹارٹ
. مونگھلی مکھن اور وفل: کوکو ساس وافیو
. Meatballs منہ مشروم ٹماٹر پاستا
. اسٹیک انڈے
Asparagus بریزڈ آلو گنوچی
. بیف گرم کتے ساسیج کشتی
. ڈیسک ٹاپ قدیم مٹی Muffins (پھول ذائقہ، سیاہ ساسی ذائقہ)