Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. سرد سمندر کی برائی
September 3, 2020
. نکا
September 3, 2020
. سرد روٹ بانس فنگس
September 3, 2020
. بسکٹ گلاب
September 3, 2020
. Baile SIS چاند کیک سڑنا کوکیز
April 17, 2021
. سبزیوں کیک
September 3, 2020
. مونگوت بادام کرکرا
September 3, 2020
. تربوز کیک رول
September 3, 2020
. چاکلیٹ میسن کیک
September 3, 2020
. پنیر کاغذ کپ کیک
September 3, 2020
بیکنگ
. ہوم ایڈیشن ٹوسٹ - چینی کھانا
.
.
.
. آٹا
. 350 گرام
.
. لوازمات
.
.
. شکر
. 40 گرام
.
.
. خمیر
. 2 گرام
.
.
. گرم پانی
. 150 گرام
.
.
. انڈہ
. تین
.
.
. وائٹ سیسم
. تھوڑا سا
.
.
.
. میٹھی ذائقہ ذائقہ
.
. گرے کرافٹ
.
. گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
.
. اعلی درجے کی مشکل
.
.
.
.
. 1 آٹا، خمیر پاؤڈر، چینی، دو انڈے، کنٹینر میں گرم پانی.
.
.
. 2 آٹا میں چینی کاںٹا کے ساتھ ہلانا.
.
.
. 3 آٹا دو گھنٹے کے لئے خوردنی تیل خمیر کی ایک پرت مسح.
.
.
. 4 یہ ایک اچھا آٹا ہے.
.
.
> 5 چند خوراکوں میں، ایک ہاتھ کے ساتھ ایک شیٹ میں پلیٹ پر ایک خوراک لے لو، رولڈ.
.
.
ٹن کاغذ پر 6 بیکنگ ٹرے، ٹن کاغذ برش تیل.
.
.
. 7 بیکنگ ٹرے رکھو، 90 منٹ تک جاگنے کے لئے دو بار تازہ فلم کا احاطہ کریں.
.
.
. 8 اٹھو، سفید سیسم پر اسکواٹ کرنے کے لئے انڈے پیلے رنگ برش. تندور 170 ڈگری میں 200 ڈگری میں 20 منٹ کے لئے پکڑا گیا تھا.
.
.
. 9 سپر مزیدار.
.
.
. پورے گندم بھوری شوگر
پچھلا۔
. کرکرا سلیگ ناریل انڈے ٹارٹ
اگلے
. مونگھلی مکھن اور وفل: کوکو ساس وافیو
. Meatballs منہ مشروم ٹماٹر پاستا
. اسٹیک انڈے
Asparagus بریزڈ آلو گنوچی
. بیف گرم کتے ساسیج کشتی
. ڈیسک ٹاپ قدیم مٹی Muffins (پھول ذائقہ، سیاہ ساسی ذائقہ)
. سٹرنگ سینڈوچ
. بھری ہوئی
. آلو کے چپس
. پاپا سور ہڈی سوپ
. لہسن مکھن روسٹ لابسٹر
. چکن آدمی بتھ انڈے وینجر