. ہوم ایڈیشن ٹوسٹ - چینی کھانا

.
    .
  • . . آٹا . 350 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . شکر . 40 گرام
  • .
  • . . خمیر . 2 گرام
  • .
  • . . گرم پانی . 150 گرام
  • .
  • . . انڈہ . تین
  • .
  • . . وائٹ سیسم . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 آٹا، خمیر پاؤڈر، چینی، دو انڈے، کنٹینر میں گرم پانی.
  • .
  • .

    . 2 آٹا میں چینی کاںٹا کے ساتھ ہلانا.
  • .
  • .

    . 3 آٹا دو گھنٹے کے لئے خوردنی تیل خمیر کی ایک پرت مسح.
  • .
  • .

    . 4 یہ ایک اچھا آٹا ہے.
  • .
  • .

    > 5 چند خوراکوں میں، ایک ہاتھ کے ساتھ ایک شیٹ میں پلیٹ پر ایک خوراک لے لو، رولڈ.
  • .
  • .

    ٹن کاغذ پر 6 بیکنگ ٹرے، ٹن کاغذ برش تیل.
  • .
  • .

    . 7 بیکنگ ٹرے رکھو، 90 منٹ تک جاگنے کے لئے دو بار تازہ فلم کا احاطہ کریں.
  • .
  • .

    . 8 اٹھو، سفید سیسم پر اسکواٹ کرنے کے لئے انڈے پیلے رنگ برش. تندور 170 ڈگری میں 200 ڈگری میں 20 منٹ کے لئے پکڑا گیا تھا.
  • .
  • .

    . 9 سپر مزیدار.
  • .
.
. پورے گندم بھوری شوگر
پچھلا۔
. کرکرا سلیگ ناریل انڈے ٹارٹ
اگلے
. مونگھلی مکھن اور وفل: کوکو ساس وافیو
. Meatballs منہ مشروم ٹماٹر پاستا
. اسٹیک انڈے
Asparagus بریزڈ آلو گنوچی
. بیف گرم کتے ساسیج کشتی
. ڈیسک ٹاپ قدیم مٹی Muffins (پھول ذائقہ، سیاہ ساسی ذائقہ)
. سٹرنگ سینڈوچ
. بھری ہوئی
. آلو کے چپس
. پاپا سور ہڈی سوپ
. لہسن مکھن روسٹ لابسٹر
. چکن آدمی بتھ انڈے وینجر