. خشک چاول - چینی کھانا

"یہ بہت آسان فاسٹ فوڈ ہے، گرینولس علیحدہ، انڈے میں لپیٹ." مواد
    .
  • . . چاول . 1 باؤل
  • .
  • . . ہیم . 1.
  • .
  • . . کھیرا . 1.
  • .
  • . . گاجر . 1.
  • .
  • . . انڈہ . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . Chives. . 1.
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . لارڈ . 1 چمچ
  • .
  • . . سویا ساس . 2 چمچوں
  • .
  • . . خوردنی تیل . 2 چمچوں
  • .
  • . . نمک . نصف شخص
  • .
  • . . ایندھن . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء کی تیاری، یہ بقایا چاول ہے، اگر یہ ایک نیا چاول ہے تو آپ کو بھاپ کرنا ہوگا.
  • .
  • .

    . 2 انڈے فرڈ، ہام، گاجر، ککڑی، چوتھائی.
  • .
  • .

    . 3 چاول دو چمچوں میں رکھی جاتی ہے، ایک چمچ خوردنی تیل، اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 4 preheating، ایک چمچ کی اونچائی ڈال، رنگ ھیںچ تیل کی طرف سے تبدیل نہیں کیا جا سکتا.
  • .
  • .

    > 5 سور تیل کھول دیا جاتا ہے، گرمی کا 50٪ گرمی ٹیوننگ چاول میں ڈالتا ہے.
  • .
  • .

    6 دو منٹ کے لئے بھری ہوئی ہلچل، الگ الگ گرینولر گرینولس، ایک منٹ کے لئے بھری ہلچل کرنے کے لئے انڈے، گاجر، ہام، اور ایندھن پر ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 7 نمک میں ڈال دیا، اسی طرح بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 8 گاجروں میں ڈالیں، نصف چائیاں، مکمل طور پر بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 9 پلیٹ رکھو، دوسرے نصف کے ساتھ چھڑکاو.
  • .
  • .

    . 10 مکمل گراف.
  • .
.

. تجاویز

چاول میں سے کچھ چاولوں کو بھاپ جانا چاہئے، چاول کو چوٹنا، ایک چمکدار خوردنی تیل ڈالیں، چاول کے ذرات کو عمل کرنے کے لئے آسان نہیں ہیں، گرینول الگ الگ ہوتے ہیں، ککڑی آسان ہے، اور پھر ڈالنے کے بعد برتن فوری طور پر.
. لیک انڈے فرڈ چاول
پچھلا۔
. 薹 薹 豆 角 饭.
اگلے
. ہیم ساسیج انڈے فرڈ چاول
. بیف فرڈ چاول
. انڈے لیک فرڈ چاول
. بروکولی ساسیج خشک چاول
. سویا چٹنی ہیم ساسیج خشک چاول
. انڈے خشک چاول
. سویا چٹنی فرڈ چاول
. پرانے چٹنی تلی ہوئی چاول
. کری، پگھلنے، ہام، خشک چاول
. گندم کیکڑے فرڈ چاول