米 糍 مواد (50 گرام تقریبا 20 کر سکتے ہیں)
. - . . چپکنے والی چاول آٹا . 330 گرام
. - . . مکئی نشست . 30 جی
. - . . ناریل ملا دودھ . 400ml.
. - . . دودھ . 160ml.
. - . . شکر . 140 گرام
. - . . مکئی کا تیل . 2 چمچوں
. - . . گلابی خوردہ رنگ . 1 بوند (نہیں ڈال دیا)
.
. لوازمات
. - . . بگ آم . 2.
. - . . ناریل . مناسب رقم
.
.
. - . میٹھی ذائقہ
. - . بھاپ کرافٹ
. - . ایک گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 منگو دھونے.
. - . . 2 چھلانگ. (ٹرپائن کو بہت زیادہ منگو میں شامل کیا جا سکتا ہے، اور بیرونی پیکیج بھی مقابلے میں ہے.)
. - . . 3 گلابی چاول کے تمام مواد بڑے کٹورا میں رکھے جاتے ہیں، اس کے ساتھ ساتھ، کوئی ذرات نہیں.
. - . . 410 انچ سٹیمر برش تیل سے الگ الگ (تیل اضافی ہے)، پاؤڈر ڈالو.
. - . > 5 ابلتے پانی کے برتن، 30 منٹ کے لئے بھاپ رکھو.
. - . 6 وسط میں، اسے چینی کاںٹا کے ساتھ اٹھاؤ، کوئی پاؤڈر پکایا نہیں ہے.
. - . . 7 گھڑی گھڑی کے ساتھ ہلچل، ہلچل، طویل ق بم.
. - . . 8 اسے ایک تیاری بیگ میں بھی ڈال سکتا ہے، موصلیت کے دستانے پہننے، اسے مشکل ڈالیں، اور آٹا کو نیچے لے جاؤ.
. - . . 9 پلاسٹک کی لپیٹ پر 950 گرام لے لو، سب سے اوپر پر ایک اور پلاسٹک کی فلم کا احاطہ کریں، اور ایک دائرے میں گھومنا.
. - . . 10 پلاسٹک لپیٹ کے ایک چھوٹا سا کٹورا میں ڈال دیا. (یہ بہتر ہے.)
. - . . 11 بہت سے عام طور پر ڈالیں.
. - . 12 قریبی بندرگاہ.
. - . . 13 پنچ حلقوں.
. - . ناریل کروی پر 14 رول. (مجھے ریشم پسند نہیں ہے، پکا ہوا چپکنے والی چاول نوڈلس بھی استعمال کرسکتے ہیں.)
. - . . 15 کاغذ ٹرے میں ڈال دیا.
. - . 16 مہربند ریفریجریٹرز برف سے ریفریجریٹر ہیں، اور ذائقہ بہترین ہے.
. - . . 17 ق میٹھی میٹھی. سگ ماہی 3 دن کے لئے ریفریجریٹ کیا جا سکتا ہے.
.
.