. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت - چینی کھانا

"خام مال: سبز مرچ ایک پیلا گوشت (بڑے) 300G گاجر 30G مشروم 2 رنگ ھیںچو تیل 50G نمک کی رقم پریکٹس: 1 گرین مرچ گاجر مشروم واش (مشروم کو آگے بڑھانے کی ضرورت ہے) سبز موتی ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے کر دیا جاتا ہے، اور گاجر پتلی سلائسوں میں کاٹ دیا جاتا ہے، اور مشروم نصف کٹ 4 چاقو ہے 2 Qingkou گوشت تھوڑا سا پانی کے ساتھ صاف کیا جاتا ہے، 4 چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے میں ایک پیلے رنگ کا گوشت کاٹ 3 سب سے پہلے پانی کا ایک برتن جلائیں، پوٹ میں سبز منہ ڈال دو، بہت طویل نہ ہو، نصف پکایا سے زیادہ، ہٹا دیں 4 گرم، شہوت انگیز برتن 5 گاجر کی گولیاں ڈالیں اور مشروم میں بھڑکیں، گاجر تھوڑا سا رنگ تبدیل کریں 6 ایک سبز مرچ رکھو 7 ذائقہ میں نمک کی مناسب مقدار میں شامل کریں 8 پکا ہوا سبز منہ گوشت ڈالو اور بھڑکیں، کچھ پانی میں تھوڑا سا گم، کھانا پکانا شامل کریں 9 سوپ کا رس تقریبا تقریبا پوٹا ہوا برتن ہے. " مواد
    .
  • . . ایکیوپنکچر . 300 گرام (بڑے)
  • .
  • . . سبز مرچ . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . مشروم . 2 (بلبلا)
  • .
  • . . گاجر . 30 جی
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل ھیںچو . 50 گرام
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . دوسرا ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سبز مرچ گاجر مشروم دھونا
  • .
  • .

    . 2 Qingkou گوشت تھوڑا سا پانی کے ساتھ صاف کیا جاتا ہے، ایک دونک گوشت 4 چھوٹے اسپیئر میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 3 سب سے پہلے پانی کا ایک برتن جلائیں، سبز منہ برتن میں ڈال دیا جاتا ہے، اور وقت بہت طویل نہیں ہونا چاہئے، اور یہ نصف پکایا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . تیل کے تحت 4 گرم برتن.
  • .
  • .

    > 5 گاجر کی گولیاں رکھو اور مشروم میں بھڑکیں، گاجر تھوڑا سا.
  • .
  • .

    6 سبز مرچ کو چند بار بھری ڈالیں.
  • .
  • .

    . 7 ذائقہ کے لئے نمک کی مناسب مقدار میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 پکا ہوا سبز منہ گوشت میں ڈال دو اور کچھ بار کچھ پانی میں تھوڑا سا گم کرو، اسے شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 سوپ کا رس تقریبا تقریبا پوٹا ہوا برتن ہے.
  • .
.

. تجاویز

. 1، سبز گوشت بہت مزیدار ہے، اور برتن نہیں رکھی جاتی ہیں. 2، جب سبز منہ پھنس جاتا ہے تو بہت واقف نہ ہو، لہذا ذائقہ زیادہ ٹینڈر ہے. 3، تین سالہ ذائقہ سبز کے تین سالوں میں بہترین ہے.
. بھری ہوئی ہزار صفحہ ٹوف
پچھلا۔
. گوشت کی چٹنی
اگلے
. ہری پیاز
. مچھلی ذائقہ
. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل
. اویسٹریا
. ھٹا بین کونے
. ٹماٹر کھلی ہوئی انڈے
. گولڈن سوپ مچھلی
. سامون بھاپ باکس
. شاندار مچھر
. بھاپ پیلا پھول مچھلی
. سمندری غذا کی چٹنی تلی ہوئی نوڈلس
. ڈبل بانس شوٹ