. مونگ کا چاول روسٹ - چینی کھانا

.
    .
  • . . چکن پنکھ جڑ . 355 گرام
  • .
  • . . مونگ کا چاول . 150 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . دار چینی . مناسب رقم
  • .
  • . . بڑے پیمانے پر . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . جلا کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء: چکن پنکھ (صاف کیا گیا ہے)، مونگھلی چاول (پیشگی میں جھاڑو)، دار چینی، بڑے، راک چینی.
  • .
  • .

    . 2 لچکدار مونگ دھونے.
  • .
  • .

    . 3 پوٹ میں پھانسی اس کو گرمی کرنے کے لئے، ایک اچھا چکن جیتیں جڑیں شامل کریں، سویا چٹنی کی مناسب رقم شامل کریں.
  • .
  • .

    . 4 ہلچل
  • .
  • .

    > 5 اگلا، موتیوں کو شامل کریں، مناسب چٹنی کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں.
  • .
  • .

    6 نمک کی مناسب مقدار میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 ایک راک چینی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 دار چینی اور کوئز میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 9 ابالنے کے لئے مناسب مقدار میں پانی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 10 پھر، سوپ پر ابال موٹی ہے.
  • .
.
. گرم، شہوت انگیز کتا ​​فرڈ لیٹش
پچھلا۔
. بین سکواڈ فرڈ گڑیا سبزیاں
اگلے
. مونگٹ گڑیا
. مشروم گوشت کی چٹنی ٹوفیو
. کم سے کم بھاپ ٹوف
پوزین سونے کا سوپ ھٹا لیموں کی مچھلی
. shredded گوبھی
. ساکورا فرڈ بتھ گوشت # گوشت سبزیاں #
. چٹنی چکن ٹانگ
. چینی اور سرکہ
. گرین مرچ فرڈ روچ
. لہسن نانلا
. بیئر کیکڑے
. منڈڈ انڈے